Anti Saras 2010 telisik jaringan “Saras Intel” sang luas jangkauan

11Aug08

Bismillah…

Setelah membaca artikel myquran di situs tukpencarialhaq, satu demi satu. Kita bisa mengikuti perkembangan kejadian demi kejadian dari artikel menyangkut sepak terjang situs myquran, alhamdulillah bukti-bukti yg ditampilkan di situs tukpencari alhaq telah menunjukkan bahwa serapat-rapat menyimpan bangkai toh akhirnya akan ketahuan juga.  Apalagi hal itu menyangkut kemaha Sucian Allah, kehormatan Rasulullah, kemuliaan Al Qur’an yg dijadikan bahan cemoohan dan ejekan org kafir dan corong kekafirannya.

Si exbloz sang moderator mykuran telah “menghilang” (diamankan?), akan tetapi masih tersisa rasa penasaran di hati kita, kenapa di myQuran 3 tdk dibahas ttg siapa rekan exblop yg selama ini menjadi informannya, user aktif mykuran yg dia menamakan dirinya sebagai abu fauzan dengan emailnya theboyssz2nd@yahoo.com ? Info itu sempat dimunculkan, tetapi buru2 diamankan, mgkn takut ketahuan pribadinya ? http://myquran.org/forum/index.php/topic,586.msg599045.html#msg599045

Penasaran sekalikah sama si abu fauzan itu, yg katanya bisa mengakses informasi dari kalangan guru-guru salafiyin itu yang berposisi sebagai intelijen bagi jaringan tetangga itu ?

Apatah lagi paska muncul artikel myquran di situs tukpencarialhaq, si Abu Fauzan menulis pesan di situs kroninya http://www.abuaisyah.org/2008/06/27/menjawab-blog-fakta-yang-masuk-jebakan/ :
# 5 Abu Fauzan theboyssz2nd[at]yahoo.com Says:
June 27th, 2008 at 7:45 pm
“hoyoh..hoyoh…selamat ya akh sudah masuk faktablogsome barengan ana…kekeke :p Barakallahu fiik….kita doakan saja semoga aib sang admin fakta tidak disebarkan pula oleh orang lain….dan mari perbaiki diri-diri kita juga memohon pada Allah ta’ala agar senantiasa memperbaiki diri-diri kita….otreee…..
jazakallahu khoyron…
sengaja ana tampilin theboyssz2nd di comment ini agar mereka senang gembira kalau baca comment ini…..lumayan…biar faktablogsomenya tetep eksis….walaupun sudah banyak nasehat dari asatidzah…..”

Marilah kita mencari Abu Fauzan
Dari telisik ala tim senopati intelijen, nama “abu fauzan” nangkring di situs yahoo sbb :
http://profiles.yahoo.com/theboyssz2nd/
“Mahasiswa Teknik Elektro ITS”

Telisik punya telisik, para telik sandi menemukan kemungkinan abu fauzan yang ITS Elektro itu beralamat e-mail abufauzan@elect-eng.its.ac.id http://ww.its.ac.id/tanggapanberita.php?newsid=3109 ?
“Abu Fauzan (abufauzan [at] elect-eng.its.ac.id) pada 22 September 2006: yg gondrong di elektro itu pak abdullah al kaff, tapi dia gak semuda pak eka yg keren ini oom”

Atau yang ini ? http://www.its.ac.id/tanggapanberita.php?newsid=3554 Muhammad Reza ‘Abdulhaqq bere-email Abu Fauzan :
“Muhammad Reza ‘Abdulhaqq (abufauzan [at] elect-eng.its.ac.id) pada 14 April 2007: wow keren rektornya kelahiran Klaten…..hehehe…vivat Klaten!”

Diketemukan juga yang bernama abu fauzan, nampak kuliah di ITS elektro http://forum.alilmu.com/…/ warga-baru-kenalan-dulu-disini-ya-baarokallohufiik!/?action=printpage :
“Nama ana Muhammad Reza A, punya kuniah Abu Fauzan Asli Klaten. tinggal di Surabaya, Kuliah di ITS semester 3 satu tempat taklim sama Akh Rengga di Unair”

Kalau diperhatikan dari sini sih http://darussalaf.org/myguestbook.php?start=456, memang si abu fauzan mengaku e-mailnya YMnya theboyssz2nd dan emailnya abufauzan@elect-eng.its.ac.id.
“Abu Fauzan 2006-11-01 22:05:31 Barakallahu Fiikum, ya Ustadz Muhammad, kami sangat senang mendengarkan muhadhoroh anda lewat MP3, walaupun kami baru sesekali bermajelis dengan anda, namun kami mendapatkan faidah2 ilmu berharga dari Anda. Jazakumullahu Khoyron katsiran, pada Ustadz Muhammad dan Asatidz pembawa Dakwah Salafiyyah yang Lain atas faidah-faidah berharga yg kami dapatkan Semoga Allah memberi hidayah untuk rujuk kepada Manhaj salaf kepada setiap orang yang menyimpang, Ana juga mau ngucapin Barakallahu Laka wa Baraka ‘alaika wa jama’a baynakuma fii Khoyr buat Akh Heri/T.Material ITS-Klaten yang Insya Allah nikah tgl 20 Nop ini Barakallahu Fiikum jamii’an”

Berarti benar Abu Fauzan Muhammad Reza nama aslinya http://www.its.ac.id/tanggapanberita.php?newsid=3151
“Abu Fauzan Muhammad Reza (abufauzan [at] elect-eng.its.ac.id) pada 25 Oktober 2006: hmm….kapan ya himatektro bisa ngadain acara kayak gini…hehehe”

Berarti dia jugalah yang ada di artikel abusalma “BUKAN PEMBELAAN TEHADAP BA’ABDUH, NAMUN PEMBELAAN TERHADAP SALAFIYAH”, komentar nomor 12:
Abu Fauzan Muhammad Reza Abdulhaqq Berkata:
Nopember 26, 2006 pada 8:52 pm
Mas rachdie ahsan comment2 di blogznya disaring dulu, jangan langsung dilihatkan, demi kemaslahatan
barakallahu fiik ((http://abusalma.wordpress.com/2006/11/09/koreksi-buku-%e2%80%9csiapa-teroris-siapa-khowarij%e2%80%9d-1/ )”.

Berarti dia pun salah satu anggota forum AsSunnah nomor 77 sejak 27 Oktober 2007 “http://forum.assunnah.web.id/profile.php?mode=viewprofile&u=77”
Detailnya: “Profil :: Muhammad Reza Abdulhaqq Bergabung Sejak: 27 Okt 2007 Lokasi: Surabaya Pekerjaan: Mahasiswa ID Yahoo: theboyssz2nd”

Lewat situs pertemanan, penonton juga mudah menemukan namanya “muhammad reza” umurnya disebutkan 23 tahun ketika menjadi anggota friendster:
http://profiles.friendster.com/18465296

Berarti ada kaitannya blog http://muhammadreza.wordpress.com/ dengan Muhammad Reza Abdulhaqq, ya nama itu amat unik dan mudah dikait-kaitkan.

Daya jelajah abu fauzan
Beberapa hari lalu, sebagian rekan yang aktif di buku tamu darussalaf.org, dibombardir sama orang yg ngaku namanya “saras 2010”, “saras intel”. Si do’i mengaku “daya jelajah luas”, siapa dia ?

Mari kita perhatikan ketika informan eks moderator mykuran ini, seide sama eksblop yang juga pemaen game, anime, suka nonton TV di SBO TV grupnya JTV http://myquran.org/forum/index.php/topic,39277.msg1110111.html 26 Mei 2008, 22:40:42 :
“Bagaimana tanggapan ikhwah sekalian tentang acara Freeday Friday SBO TV yang sepertinya malah ngajarin seks bebas…di acara itu adanya cuman ngobrol ngalor ngidul tentang seks yang gag ada juntrungannya….”

Bagaimana jika sang informan kesal bermain PS sewaannya, seide sama eksblop yang juga pemain game  ? http://myquran.org/forum/index.php/topic,30195.msg752114.html#msg752114 10 November 2007, 19:55:11
“Kemarin ke rentalan, nyewa PES 2008 eh ternyata gamenya ndak sebaik versi sebelum2nya Gambarnya itu loh yang bikin nyesel, kayak kartun malahan, dipermainannya pun jelek, masa’ mau nembak ke gawang tendangannya “tleser” terus huhh Hiks.. PES 2008 memang buruk!!!”

Informasi lebih detil tentangnya, setelah kita tahu Abu Fauzan asal dari Klaten, kuliah di ITS. Pada Januari 20th, 2008 pada 1:40 pm, seorang yang mengaku identik, abu fauzan mengaku asal dari Klaten Utara, “deket proliman mBramen”. Kuliah di ITS semester 3, dulu di SMA 1 Klaten. Kita dapat melihat pengakuannya di buku tamu situs link sururi http://wahonot.wordpress.com/about/.

Luas jangkauan, sampe-sampe bisa masuk ke situs Wira Mandiri, situs al Ilmu.info, yang menukil sebuah informasi: “….Info dari Akh Abu Fauzan Muhammad Reza via YM dari Surabaya. Sumber: wira.co.nr”

Masya Allah, dengan sedikit paparan di atas, ternyata Abu Fauzan Muhammad Reza Abdulhaqq benar-benar luas jangkauannya.

Aktif di myquran dan exblopznya, ada pula di friendster, terdapat pula di forum Assunnah, nampak di buku tamu Darussalaf.

Pun akrab dengan situs Wahonot yang melink situs-situs hizbi Irsyadi Turotsi, memberikan informasi ke wira.co.nr tentang acara daurah guru kita di sidoarjo KEMANAKAH KITA HARUS MENCARI ILMU Ahad, 20 Januari 2008. al-ilmu.info/sidoarjo/ dauroh-sidoarjo-kemanakah-kita-harus-mencari-ilmu

Kesimpulan

Abu fauzan, beremail theboyssz2nd@yahoo.com, abufauzan@elect-eng.its.ac.id. Abu Fauzan lihai masuk ke sana, masuk ke sini, ada di sana ada pula di sini. Nampaknya, elastisitas dakwah adalah modal utamanya agar bisa diterima dan dipercaya oleh semua pihak.

Lalu kepada siapa abu fauzan muhammad reza abdulhaqq sebenarnya dia berwala’? Allahu a’lam. Tapi yg jelas dia tipe intelijen alias penyusuf yang boleh jadi memiliki koneksi dengan “Saras 2010” alias “Saras Intel”. wallahu alam.

Anti saras 2010



One Response to “Anti Saras 2010 telisik jaringan “Saras Intel” sang luas jangkauan”

  1. 1 muhammadreza

    Author : muhammadreza (IP: 222.124.224.160 , 222.124.224.160)
    E-mail : theboyssz2nd@yahoo.com
    URL : http://
    Whois : http://ws.arin.net/cgi-bin/whois.pl?queryinput=222.124.224.160
    Comment:
    o iya tentang saras, saya ndak ada hubungan nih sama cewek itu, kalau mas kenal, ana titip salam aja buat mbak saras 2010nya…terimakasih…

    ————
    IP 222.124.224.160
    User Agent Opera/9.20 (Windows NT 5.1; U; en)
    Operating System WinXP
    Browser Opera 9.2

    http://www.all-nettools.com/toolbox/smart-whois.php
    222.124.224.0 – 222.124.239.255
    PT Telkom Divisi Regional V Jawa Timur
    TELECOMMUNICATIONS/COMMUNICATIONS
    JL KAPUAS 51
    SURABAYA

    Sumbangan dari kontributor :
    Nama : Abu Fauzan Muhammad Reza Abdulhaqq Al Ghirghununji
    Alamat Surabaya : Jalan Arif Rahman Hakim ?? B, Surabaya 60111
    Alamat Klaten : Pondok Mulyo ??/??, Gergunung, Klaten Utara, Klaten 57434
    HP : 0??232708098
    Email : abufauzan@elect-eng.its.ac.id
    Y!M : theboyssz2nd@yahoo.com abufauzan_muhammad@yahoo.com


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: